Nous avons tous été là, vous allez pour jeter un oeil à un ancien profil de Facebook amis seulement pour trouver que vous avez été unfriended – vous ne me souviens pas de les supprimer, il doit avoir été eux, et vous n’avez aucune idée pourquoi. Il n’est jamais un grand sentiment, mais grâce à l’application iOS qui a effacé l’extension Google Chrome et moi vous pouvez maintenant voir qui a décidé de vous le coup de leur monde virtuel.

L’application vous indique si oui ou non la personne a désactivé leur compte, ou si ils ont supprimés vous épargner le supplice psychologique.

Malheureusement si le service ne démarre pas décompte toute activité jusqu’à ce que vous avez installé donc aucun des autres suppressions ne soit connecté. Côté positif cependant, il a tout à fait un effrayant disposent que vous montre la dernière fois que vos amis connectés à Facebook. Si vous avez besoin de savoir ce genre de chose…

Vous pouvez obtenir l’App ici et l’extension Chrome ici.