C’est quelque chose que nous avons tous pensé avant, quel héritage nous laissera derrière elle, après que nous sommes allés. Ces jours-ci, nous vivons beaucoup de nos vies en ligne avec plusieurs comptes de médias sociaux, mais ce qui leur arrive quand vous mourrez ?

Vous serez heureux de savoir que Facebook est venu avec un cadre dédié à cette éventualité exacte, vous permettant de choisir entre deux options, mode Mémorial ou une suppression permanente. Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité en allant dans Paramètres > confidentialité > Contacter Legacy, à quel point vous aurez la possibilité de soit avoir votre compte définitivement supprimé une fois que Facebook est informé que vous avez passé ou choisir un héritage contact qui sera géré votre Facebook après vous allez.

Si vous décidez de garder votre Facebook compte ouvrir une fois que vous allez enfin Memorial Mode permettra à vos amis à poster des choses gentilles sur vous. Vous ne sera pas affiché dans les rappels d’anniversaire bien sûr ou les « gens peut-être savez-vous » section du site, mais là encore vous probablement ne s’occuperont que ça quand même.

Il faut aussi nommer quelqu’un pour être votre contact hérité qui gèrera votre page memorial alors assurez-vous que vous choisissez judicieusement.

par Ultralinx