Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii

Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood Avicii
Blue Jay Way par McClean Design : résidence Hollywood AviciiFondé en 2000 par Paul McClean, McClean Design est spécialisée dans la conception des résidences contemporains le long de la côte californienne. Leurs projets reflètent un intérêt dans la vie moderne et le désir de se connecter à nos clients pour la beauté de l’environnement naturel. En décembre dernier, le 1474 Blue Jay Way, conçu par McClean Design et situé dans les collines d’Hollywood à Los Angeles, a été achetée par Tim Bergling, mieux connu sous le nom célèbre DJ Avicii, $ 15 millions.
Le projet Blue Jay Way
La maison de Blue Jay Way, conçue par McClean Design, est située sur un terrain spectaculaire au-dessus de la bande de coucher du soleil avec une vue panoramique sur vers le bas de la ville et à l’ouest de Los Angeles complètement à Santa Monica, le Pacifique et l’île de Catalina.
La conception de la maison maximise l’accès à la vue tels que tous les espaces de vie principales donnent sur elle. La maison est grande presque 7000sf total et est divisée en deux par une pièce d’eau et d’une piscine. Notre client voulait une maison conçue autour d’un bassin long et c’est devenu l’élément central de conception du projet. Il commence adjacent à l’allée comme un mur d’eau autour duquel est enroulée la séquence d’entrée. Sur l’ascension vers le rez-de-chaussée de la maison, l’élément aquatique devient un bassin ornemental avant de tomber dans le spa ci-dessous, après quoi il devient une 75′ – 0″ longue piscine dont l’extrémité est en porte-à-faux sur la pente dans la vue.
L’entrée à la maison est une passerelle de verre au-dessus de la piscine ci-dessous. La Chambre des maîtres et l’étude sont situés sur un côté de la piscine, les espaces de vie de l’autre. Voici plusieurs chambres, une salle de presse et un garage pour 4 voitures. Le salon et la Chambre des maîtres sont en porte-à-faux sur des espaces extérieurs ci-dessous et semblent planer sur le fond de la ville en contrebas. La palette des matériaux est contemporain doux avec une large utilisation de béton, de bois et de pierre.